Куриные рулетики с курагой

790
kurinye-ruletiki-s-kuragoj

 

Куриные рулетики с курагой

Ингредиенты

  • 4 колечка горький красный перец
  • специи
  • 4 шт. филе куриное крупные
  • свежие листья шалфея 2 шт. на один рулет
  • курага 5 шт. на 1 рулетик

Рецепт приготовления

  1. В горячей воде замочите курагу, затем промойте ее, жидкость слейте и хорошенько обсушите.
  2. Удалите у куриных грудок мелкие боковые филешки, накройте пищевой пленкой, и отбейте до тонкого слоя с помощью молотка.
    kurinye-ruletiki-s-kuragoj
  3. Мясо немного посыпьте солью, разложите курагу, кольца горького перца и листочки шалфея, аккуратно скатайте филе в рулетики.
  4. На поверхности стола разложите в два слоя пищевую пленку. Разложите все рулетики на край пленки, затем обложите их по краям мелкими филешками, плотно скатайте.
  5. Дальше края рулетов аккуратно завяжите, до получения плотной колбаски.
  6. Отправьте их в кастрюлю, налейте воду до уровня рулетов. Готовьте 45 минут.
    kurinye-ruletiki-s-kuragoj
  7. Охладите и нарежьте.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.