Куриный рулет с изюмом

1322

Праздничный новогодний стол можно дополнить вкусным куриным рулетом с изюмом. Эта закуска запросто подойдет как к крепким напиткам, так и просто в виде мясного блюда.

Состав:

Куриный рулет с изюмом
  • Куриные грудки – 3 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Изюм – 50 г.
  • Лук – 1 шт.
  • Имбирь – 2 см. корня.
  • Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

  • Куриное филе измельчить блендером в пасту, так же нужно поступить с луком и имбирем.
  • В фарш добавить яичный белок и специи – фарш хорошо вымесить и добавить в него изюм.
  • Выложить фарш на лист фольги и сформировать батон, завернуть, лучше в два слоя фольги.
  • Запекать при t 180 градусов около 30 минут, затем открыть фольгу и смазать батон желтком, вернуть на 5-7 минут в духовку.
  • Остудить и снять фольгу, подавать холодным, можно подать с соевым соусом.
  • Приятного аппетита!



НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ