Лапшевник с творогом

2174

Состав:

  • Лапша – 250 гр
  • творог – 250 гр
  • соль по вкусу
  • яйцо – 2 шт
  • сахар по вкусу
  • сливочное масло – 2 ст.л.
  • сметана – 2 ст.л.

Приготовление:

Отварить лапшу в подсоленной воде до готовности. Лапшу лучше брать мелкую. Яйца слегка взбить и смешать с творогом. Добавить творог и сахар к лапше, все перемешать. Смазать форму сливочным маслом, выложить получившуюся смесь. Поверхность смазать сметаной и поставить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку, пока поверхность не станет золотистого цвета. Подавать в холодном или горячем виде.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ