Ленивые голубцы

1667
lenivie-golubci

Ленивые голубцы – рецепт для тех, у кого нет времени готовить классические голубцы, а обычные котлеты надоели. Приготовьте для разнообразия это блюдо, которое по факту представляет собой обычные котлеты с рубленной капустой.

Состав:

  • мясной фарш (свинина, говядина) – 500 г.
  • капуста белокочанная – 300 г.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • соль, перец по вкусу.
  • мука – 2 ст.л.
  • растительное масло для жарки.

Ленивые голубцы – рецепт приготовления:lenivie-golubci-prigotovlenie

Шаг 1: Капусту перемолоть на мясорубке вместе с луком.

Шаг 2: Мясной фарш, перемолотую капусту и лук хорошенько перемешать,  посолить, поперчить и снова тщательно перемешать.

Шаг 3: Сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить на сковороде на разогретом растительном масле с двух сторон до готовности.

Подавать голубцы можно с картофельным пюре или рисом, приправив томатно-сливочным соусом. Приятного аппетита!
[schema type=”recipe” name=”Ленивые голубцы” author=”Меню на каждый день, anymenu.ru” pubdate=”2016-08-07″ image=”http://www.anymenu.ru/wp-content/uploads/2009/10/lenivie-golubci-696×522.jpg” description=”Ленивые голубцы – рецепт для тех, у кого нет времени готовить классические голубцы, а обычные котлеты надоели. Пошаговый рецепт.” prepmins=”30″ cookmins=”20″ yield=”4″ ingrt_1=”мясной фарш (свинина, говядина) – 500 г.” ingrt_2=”капуста белокочанная – 300 г.” ingrt_3=”лук репчатый – 1 шт.” ingrt_4=”мука – 2 ст.л.” ingrt_5=”соль, перец по вкусу/” ]


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ