lenivie-golubci

Ленивые голубцы – рецепт для тех, у кого нет времени готовить классические голубцы, а обычные котлеты надоели. Приготовьте для разнообразия это блюдо, которое по факту представляет собой обычные котлеты с рубленной капустой.

Состав:

  • мясной фарш (свинина, говядина) – 500 г.
  • капуста белокочанная – 300 г.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • соль, перец по вкусу.
  • мука – 2 ст.л.
  • растительное масло для жарки.

Ленивые голубцы – рецепт приготовления:lenivie-golubci-prigotovlenie

Шаг 1: Капусту перемолоть на мясорубке вместе с луком.

Шаг 2: Мясной фарш, перемолотую капусту и лук хорошенько перемешать,  посолить, поперчить и снова тщательно перемешать.

Шаг 3: Сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить на сковороде на разогретом растительном масле с двух сторон до готовности.

Подавать голубцы можно с картофельным пюре или рисом, приправив томатно-сливочным соусом. Приятного аппетита!

Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы - рецепт для тех, у кого нет времени готовить классические голубцы, а обычные котлеты надоели. Пошаговый рецепт.

Prep Time: 30 minutes

Cook Time: 20 minutes

Yield: 4

Ingredients:
  • мясной фарш (свинина, говядина) – 500 г.
  • капуста белокочанная – 300 г.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • мука – 2 ст.л.
  • соль, перец по вкусу/

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ