Лосось с маслинами и томатами

2464

Состав:

Лосось с маслинами и томатами.
  • Филе лосося – 800 гр.
  • Маслины без косточек – 4 ст.л
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Помидоры – 3 шт.
  • Петрушка – 1 п.
  • Сыр – 100 гр.
  • Оливковое масло – 2 ст.л.
  • Соль и перец – по вкусу

Приготовление:

  • Маслины, чеснок, 3 ст.л. оливкового масла и половину петрушки измельчить в блендере.
  • Рыбу выложить в форму для запекания, сбрызнуть оставшимся маслом, посолить и пеперчить по вкусу.
  • Сверху выложить оливковую массу, веточки петрушки и нарезанные кружочками помидоры.
  • Присыпыть сверху тертым сыром.
  • Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут.
  • При подаче украсить лимоном.
  • Приятного аппетита!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.