Состав:

Лосось в маринаде
  • Филе лосося без кожи – 1 кг.
  • Горчица французская – 2 ст.л.
  • Соевый соус – 3 ст.л.
  • Масло оливковое – 5 ст.л.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Сахар коричневый – 1 ч.л.

Приготовление:

  • Чеснок мелко порубить, или пропустить через пресс, соединить с остальными компонентами маринада и хорошо размешать вилкой.
  • Филе разрезать на порционные куски, пропитать рыбу равномерно маринадом и оставить на 30 минут.
  • Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарить рыбу с двух сторон до готовности.
  • Подавать с овощами гриль или любым овощным салатом.
  • Приятного аппетита!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ