Маково-кокосовый торт

1356

Состав:

Маково-кокосовый торт
  • Сливочное масло – 150 гр. + 200 гр.
  • Сахар – 0.5 ст. + 1 ст.
  • Кокосовая стружка – 1 ст.
  • Молотый мак – 150 гр.
  • Яйца – 3 шт. + 2 шт.
  • Мука – 1 ст. + 4 ст.л.
  • Разрыхлитель – 1 п.
  • Сметана – 200 гр.
  • Молоко – 2 ст.

Приготовление:

  • Мак, кокосовую стружку, сахар 0.5 ст, яйца 3 шт. – взбить блендером.
  • Добавить растопленное сливочное масло 150 грамм – взбить.
  • Сметану взбить, просеять муку с разрыхлителем все взбить, выложить в смазанную форму для выпечки.
  • В мультиварке режим выпечка 65 минут.
  • В духовке минут 40 при 180 градусах.
  • Крем:  1 ст.сахара, 2 яйца, 4 ст.л. муки взбить миксером, добавить немного молока. Остальное молоко нагреть и вылить это тесто в нагретое молоко, размешать и нагреть на медленном огне до загустения, постоянно помешивая венчиком. Остывший крем можно взбить со сливочным маслом, грамм 200.
  • Корж разрезать чуть теплым на 3 части, промазать кремом. Украсить кокосовыми чипсами.
  • Приятного аппетита!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ