Манты в мультиварке

1352

Манты в мультиварке получаются очень вкусные, сочные и аппетитные. Прекрасно подойдут для сытного обеда. Подавать манты горячими со сметаной.

Состав:

  • Мука — 1,5 стакана
  • Вода — 0,25 стакана
  • Яйцо — 1 шт.
  • Фарш мясной — 0,5 кг.
  • Лук — 4 шт.
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Шаг 1: В большой миске смешать муку, яйцо, воду. Добавить немного соли по вкусу и замесить тесто.
Манты в мультиварке1
Шаг 2: Лук очистить и порезать мелкими кубиками.

Шаг 3: В миске смешать фарш, лук, соль и перец. Хорошо вымешать.
Манты в мультиварке2Манты в мультиварке3

Манты в мультиварке4
Шаг 4: Тесто раскатать, вырезать из него кружочки. В середину каждого выложить начинку. Залепить противоположные стороны, как показано на фото.

Шаг 5: Налить в чашу мультиварки воду, сверху поместить паровую тарелку смазав ее предварительно растительным маслом. На паровую тарелку выложить манты. Установить режим “Приготовление на пару”, и через 50 минут вкусные, сочные манты будут готовы.
Манты в мультиварке5

Манты в мультиварке
Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ