миндальное печенье “звездочки”

2876

Состав:

Печенье звездочки
  • Молотый миндаль – 250 г.
  • Сахарная пудра – 150 г.
  • Корица – 1 ч.л.
  • Яичный белок – 1 шт.
  • Ликер миндальный – 1 ст.л.

Приготовление

  • Смешать молотый миндаль, сахар, корицу, яичный белок, миндальный ликер и при помощи миксера взбить в однородную массу. Замесить тесто.
  • Затем раскатать тесто в пласт толщиной 5-6 мм. Раскатывать лучше всего на пекарской бумаге через пищевую пленку, так тесто не липнет к скалке.
  • Далее формочкой выдавить звездочки.
  • Сделать глазурь. Взбить 1 яичный белок с сахарной пудрой.
  • Нанести кисточкой глазурь на звездочки.
  • Выпекать в разогретой духовке при температуре – 150°, 12-15 минут на самом низком уровне.
  • Приятного аппетита!



НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.