Молочная сыворотка лекарство от всех болезней

543
molochnaya-syvorotka-lekarstvo-ot-vsex-boleznej

Молочная сыворотка – жидкость или побочный продукт, образующийся в процессе производства сыра. Сыворотка имеет высокое содержание воды, но в то же время низкое содержание калорий и жира. Литр сыворотки сам по себе имеет около 360 калорий, что составляет менее половины содержания калорий в литре молока.

Молочная сыворотка сама по себе содержит калий, натрий, магний, фосфор, железо, цинк, медь, кобальт, марганец, молибден, витамины, аминокислоты и белки.
Белок молочной сыворотки содержит целый ряд белков: B-лактоглобин, а-лактальбумин, иммуноглобулин, гликомакропептид, лактоферрин, лактопероксид, лизосом.

Целебные свойства этих жидкостей велики, но до сих пор не полностью изучены. Интенсивное использование или потребление молочной сыворотки приводит к ускоренному восстановлению пораженных участков в организме. Сыворотка способствует расщеплению жира и укрепляет иммунную систему.

Белки, которые содержатся в сыворотке оказывают положительное влияние на аппетит. Кроме того, сыворотка оказывает положительное влияние на высокий уровень холестерина, помогает в регенерации печени и профилактики остеопороза. Молочная сыворотка рекомендуется для пожилых людей, беременных женщин и особенно спортсменов.

Сыворотка является древним средством, которую рекомендовал сам Гиппократ. Еще одним доказательством является Томас Парр, скромный английский фермер, который прожил 152 года принимая молочную сыворотку ежедневно.

Самый полезный напиток для печени.


Молочная сыворотка является мощным моющим средством для очищения печени, что является ключом к хорошему здоровью.

Если вы страдаете от какого-либо заболевания печени, регулярно пейте сыворотку. Она содержит бета-лактоглобулин, который обеспечивает организм аминокислотами, а также альфа-лактальбумин, который богат незаменимыми аминокислотами триптофана для улучшения настроения.

Молочная сыворотка богата иммуноглобулинами и лизосом, которые укрепляют иммунную систему, а цистеин, необходим для производства глутатиона, антиоксиданта, который защищает организм от инфекций и токсинов. Клинические исследования показали, что его уровень очень низок у пациентов с гепатитом С, что усугубляет повреждение печени.

Глутатион является мощным антиоксидантом, который помогает в случае проблем со щитовидной железой, при раке, рассеянном склерозе и болезни Паркинсона.

Отлично подходит для потери веса.

Сыворотка должна быть частью вашего ежедневного меню, если вы пытаетесь похудеть или занимаетесь спортом. Она богата электролитами и белками, которые являются неотъемлемой частью рациона каждого спортсмена.
Сыворотка обеспечивает более быстрый рост и восстановление мышц после физической нагрузки, снижает аппетит и способствует снижению веса.
Исследования также показывают, что она снижает риск кардио-сосудистых заболеваний, уровень глюкозы в крови и кровяное давление.

Народное средство для хорошего пищеварения.

Сыворотка содержит молочную кислоту, которая уменьшает чрезмерное количество грибов и бактерий в кишечнике. Употребляйте сыворотку регулярно, если вы страдаете от запоров, вздутия живота, спазмов, дивертикулита и хронического воспаления кишечника.

Это старинное народное средство может значительно помочь при:
• хронической усталости и стрессе,
• ожирение и переедании,
• высоком давлении,
• ослабленном иммунитете,
• расстройстве желудка,
• заболеваниях печени,
• очищение организма от токсинов.

Первоначально лучше пить сыворотку в умеренных количествах, потому что она обладает мочегонными свойствами.

В дополнение к лечению, сыворотку можно использовать для внешнего ухода за кожей и волосами, при приготовления хлебобулочных изделий и фруктовых коктейлей, а также для рациона сельскохозяйственных животных и домашних животных.


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ