Морковно-творожные булочки

3538

Предлагаю вам рецепт простой и вкусной сладкой выпечки на завтрак – бездрожжевые морковно-творожные булочки.

Состав:

  • Пастообразный творог – 50 гр.
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Бэби-морковь – 1 шт.
  • Мука – сколько возьмет тесто
  • Разрыхлитель – 1/2 пакетика

Приготовление:

Шаг 1: Духовку предварительно разогреть до 180 градусов.

Шаг 2: Сливочное масло растопить и остудить до комнатной температуры. Венчиком смешать яйцо, добавить творог, сахар и масло.

Шаг 3: Добавить тертую морковь и всыпать разрыхлитель и такое количество муки, чтобы получилось мягкое эластичное тесто.

Шаг 4: Тесто разделить на шесть частей, сформировать булочки и выложить на застеленный пергаментной бумагой или смазанный маслом противень. Дать постоять 15 минут.

Шаг 5: Выпекать морковные булочки с творогом до золотистого цвета, около 25 минут.

Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.