МЯСНОЙ РУЛЕТ “МИНУТКА”

1612

Очень легкий и быстрый рецепт. Ну и конечно вкусный! Подходит для неожиданных гостей.

Состав:

Мясной рулет минутка
  • Фарш мясной — 0,5 кг.
  • Сыр твердый — 150 гр.
  • Яйцо (в рулет-1 шт;в кляр-2 шт) — 3 шт.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Соль, перец черный (по вкусу)
  • Молоко (в кляр) — 250 гр.
  • Мука (в кляр) — 250 гр.

 

 

Приготовление:

  • В фарш добавить соль, перец, измельченный чеснок и яйцо. Все хорошо перемешать.
  • Выложить фарш на пищевую пленку тонким слоем.
  • Фарш посыпать натертым сыром, отступая немного от края.
  • Слегка надавить ладонью сыр, чтобы он немного прилип.
  • При помощи пленки фарш свернуть в рулет.
  • Рулет завернуть в эту же пленку и убрать в морозильную камеру на 3-4 часа.
  • По истечении времени, достать.
  • Развернуть и дать постоять 5-10 минут.
  • Пока рулет отдыхает, сделать кляр. Соединить яйцо, молоко и муку, по желанию можно посолить. Должно получится по консистенции густой сметаны.
  • Нарезать рулет кусочками в 1-1,5 см.
  • Каждый кусочек обмакнуть в кляре.
  • Обжаривать с двух сторон, на среднем огне, до золотистой корочки.
  • Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
  • Этот рулет можно долго хранить в морозильной камере, предварительно завернув в пищевой пакет.
  • Приятного аппетита!

 

 


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.