Мясные рулетики

1822

Мясные рулетики

Состав:

  • свинина (спинка)  – 1 кг;
  • чеснок – 5 зубчиков;
  • перец, соль по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1: Свинину нарезать тонкими пластинами поперек волокон, накрыть целлофаном и отбить каждый кусочек.

myasnye-ruletiki

Шаг 2: Чеснок пропустить через пресс. Каждую отбивную посолить, поперчить и натереть чесноком.

myasnye-ruletiki

Шаг 3: Свернуть в рулетик и закрепить зубочисткой.

myasnye-ruletiki

Шаг 4: Духовку разогреть до 180 градусов, рулетики разложить по противню и отправить запекаться до готовности. Когда рулетики запекутся, их нужно вынуть из духовки и освободить от зубочисток.

Подавать как горячее или холодное блюдо.


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.