Мясо по-строгановски приготовленное в мультиварке готовится очень просто и быстро, получается вкусное, сочное и очень аппетитное.

Состав:

  • Мясо — 700 гр.
  • Сметана — 200 гр.
  • Растительное масло — 80 мл.
  • Лук — 2 шт.
  • Мука — 2 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Соль — 1,5 ч.л.
  • Перец — 0,5 ч.л.
  • Вода — 1 стакан

Приготовление:

Шаг 1: Мясо нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать кольцами.
Мясо по строгановски в мультиварке1
Шаг 2: Обжарить в мультиварке лук до мягкости.
Мясо по строгановски в мультиварке2
Шаг 3: Мясо обвалять в муке и добавить к луку. Жарить вместе с луком до золотистой корочки.
Мясо по строгановски в мультиварке3
Шаг 4: Сметану смешать с томатной пастой, солью, сахаром и перцем. Этой смесью залить мясо и тушить 1 час. Подавать мясо по-строгановски с гарниром из риса, картофеля или гречки.
Мясо по строгановски в мультиварке4Мясо по строгановски в мультиварке
Приятного аппетита!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ