Овощная запеканка

1891
ovoshhnaya-zapekanka

Овощная запеканка – очень вкусное слоеное блюдо, которое запекается в духовке под сырной корочкой. Все ингредиенты общедоступны.

Состав:

Для этого блюда все продукты берутся в равных количествах:

  • картофель;
  • лук;
  • грибы;
  • капуста;
  • морковь;
  • помидоры;
  • кабачки;
  • майонез;
  • сыр;
  • соль, перец по вкусу.

Овощная запеканка – приготовление:

Шаг 1: Картофель, морковь, лук почистить. Молодые кабачки использовать вместе с кожицей, со старых нужно снять кожицу и удалить семена.  Капусту нашинковать. Остальные овощи очень тонко нарезать или натереть на терке кружочками.

Шаг 2: Выложить слоями, посыпая солью и перцем: картофель, лук, грибы, капусту, морковь, помидоры, кабачки.

ovoshhnaya-zapekanka

Шаг 3: Залить сверху майонезом и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при температуре 180 градусов. При подаче посыпать зеленью.

ovoshhnaya-zapekanka

Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.