Овощное рагу с баклажанами

1820

Овощное рагу с баклажанами – простое вкусное сытное блюдо, которое особенно вкусное из овощей свежего урожая.

Состав:

  • баклажаны – 3 шт.;
  • помидоры крупные  – 3 шт.;
  • перец сладкий – 2-3 шт.;
  • картофель  – 7 шт.;
  • морковь крупная – 1 шт.;
  • лук репчатый крупный – 1 шт.;
  • масло растительное для жарки;
  • соль, перец по вкусу;
  • зелень для украшения.

Овощное рагу с баклажанами – рецепт приготовления:

Шаг 1: Баклажаны нарезать кубиками и обжарить на растительном масле в сотейнике. овощное рагу

Шаг 2: Остальные овощи готовим на отдельной сковороде.

Шаг 3: Морковь почистить, натереть на терке, лук нарезать полукольцами, сладкий перец тонкой соломкой и обжарить овощи на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 4: Помидоры нарезать кубиками, добавить к моркови, луку и перцу. Овощи потушить 10 минут.овощное рагу

Шаг 5: Картофель почистить, отварить в подсоленной воде до готовности. К баклажанам выложить тушеные овощи, посолить, поперчить, перемешать.овощное рагу

Шаг 6: Затем выложить целый картофель и перемешать с овощами. Подавать как горячее или холодное блюдо. При подаче украсить зеленью.

Овощное рагу с баклажанами готово! Приятного аппетита![schema type=”recipe” name=”Овощное рагу с баклажанами” author=”Меню на каждый день, anymenu.ru” pubdate=”2016-08-14″ image=”http://www.anymenu.ru/wp-content/uploads/2010/09/DSCN0835-696×522.jpg” description=”Овощное рагу с баклажанами – простое вкусное сытное блюдо на каждый день для всей семьи. Пошаговый рецепт приготовления с фото.” prepmins=”45″ cookmins=”30″ ingrt_1=”баклажаны – 3 шт.;” ingrt_2=”помидоры крупные – 3 шт.;” ingrt_3=”перец сладкий – 2-3 шт.;” ingrt_4=”картофель – 7 шт.;” ingrt_5=”морковь крупная – 1 шт.;” ingrt_6=”лук репчатый крупный – 1 шт.;” ingrt_7=”соль, перец, зелень – по вкусу.” ]


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ