Овощное рагу со свининой

1860

Состав:

  • Свинина – 400 гр
  • картофель –  5-6 шт
  • капуста – 1/4 среднего вилка
  • лук репчатый – 2 шт.
  • томатная паста – 2 ст.л.
  • помидоры – 2 шт
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Мякоть свинины нарезать тонкими небольшими кусочками и разложить по дну глубокой сковороды. Посолить и поперчить.  Лук почистить, нарезать полукольцами, разложить поверх мяса. Картофель почистить, нарезать соломкой, выложить ровным слоем на мясо. Капусту тонко нашинковать, выложить поверх картофеля. Помидоры нарезать мелкими кубиками, можно добавить болгарский перец, и выложить на капусту. Овощи посолить, поперчить, не перемешивая слои. Томатную пасту развести 1 ст горячей воды и добавить к рагу. Закрыть сковороду крышкой, поставить на сильный огонь, довести до кипения и далее готовить на тихом огне под закрытой крышкой 30-40 минут.


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.