Овощной суп из сельдерея

2793

Предлагаю вам вкусный, полезный и легкий овощной суп из сельдерея.

Состав:

  • Стебли сельдерея — 200 гр.
  • Капуста — 300–400 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Помидоры — 300 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Томат или томатный сок — 250 гр.
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Шаг 1: Овощи промыть и очистить. Капусту нашинковать, лук и морковь мелко нарезать.
Овощной суп из сельдерея1
Шаг 2: Болгарский перец очистить от семян, удалить плодоножку и нарезать его соломкой. Стебель сельдерея также нарезать. Помидоры нарезать кубиками. Добавить эти овощи в кастрюлю.
Овощной суп из сельдерея2
Шаг 3: Затем вылить томат, посолить по вкусу и перемешать все ингредиенты. Влить воду так, чтобы она практически покрыла сверху овощи, и поставить на огонь. После закипания суп варится на среднем огне 10–15 минут. При подаче можно добавить сметану и кусочек отварного мяса.
Овощной суп из сельдерея3

Овощной суп из сельдерея4

Овощной суп из сельдерея
Приятного аппетита!



НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.