Состав:

Паннакотта с клубникой
  • Молоко – 400 гр.
  • Желатин – 0.5 ст.л.
  • Сахар – 70 гр.
  • Ванилин – 1 п.
  • Клубника – 100 гр.

Приготовление:

  • Замочить желатин в миске, залив теплой водой, примерно 2-3 ст.л. воды.
  • Молоко перелить в кастрюлю, смешать с сахаром, довести до кипения, постоянно помешивая.
  • Затем добавить желатин и продолжать помешивать до полного растворения, не давая смеси закипеть (для этого необходимо периодически снимать смесь с огня).
  • Разлить смесь по формочкам, отправить их в холодильник до полного застывания, приблизительно на 5-6 часов.
  • Клубнику порезать маленькими кубиками, выложить на застывшую панна котту, верх полить образовавшимся соком.
  • Приятного аппетита!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ