Пасхальный мясной хлебец в беконе – очень вкусный и сытный мясной рулет в беконе с отварными яйцами, прекрасно подойдет к праздничному столу.

Состав:

  • Говяжье филе – 1 кг.
  • Лук – 2 шт.
  • Вареные яйца – 5 шт.
  • Соль, черный молотый перец – по вкусу
  • Полоски бекона – 12 шт.
  • Зелень – 1 пучок

Приготовление:

Шаг 1: Духовку предварительно разогреть до 180 градусов.

Шаг 2: Мясо пропустить через мясорубку вместе с очищенным луком и промытой зеленью, посолить и поперчить, тщательно перемешать. Разделить фарш на две равные части.

Шаг 3: Выстелить форму для кекса полосками бекона и сверху выложить половину фарша. Сделать пять небольших углублений, в каждое поставить по очищенному вареному яйцу.

Шаг 4: Закрыть второй частью фарша и разровнять. Прикрыть краями бекона и запекать до готовности около часа.

Приятного аппетита!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ