Печенье “Орео” в домашних условиях

4533

Печенье “Орео” в домашних условиях – очень вкусное, хрустящее шоколадное печенье с нежной кремовой начинкой, понравится не только детям, но и взрослым.

Состав:

Для теста:

  • Мука – 125 гр.
  • Сливочное масло – 125 гр.
  • Сахарная пудра –  100 гр.
  • Какао-порошок – 50 гр.
  • Соль – щепотка
  • Разрыхлитель – 1/2 ч.л.
  • Ванильный сахар – 1/2 ч.л.

Для крема:

  • Сливочное масло – 75 гр.
  • Сахарная пудра – 125 гр.
  • Ванильный сахар – 1/2 ч.л.

Приготовление: 
Шаг 1: Смешать в миске какао-порошок, просеянную муку, соль и разрыхлитель.
Печенье Орео в домашних условиях1
Шаг 2: Мягкое сливочное масло растереть с сахарной пудрой.
Печенье Орео в домашних условиях2
Шаг 3: Добавить масляную массу к смеси муки и какао, перетереть все в крошку.
Печенье Орео в домашних условиях3
Шаг 4: После руками слепить колбаску и для охлаждения и застывания убрать в холодильник.
Печенье Орео в домашних условиях5
Шаг 5: После охлажденную шоколадную колбаску нарезать на 12 одинаковых ломтиков, каждый их которых  необходимо слегка придавить ладонью и выложить на пергамент.
Выпекать печенье в разогретой до 175 градусов духовке около 10 минут. После остудить печенье оставив их на бумаге не трогая до полного остывания, иначе они могут раскрошиться.
Печенье Орео в домашних условиях6
Шаг 6: Тем временем приготовить крем для печенья. Сахарную пудру, сливочное масло и ваниль растереть до однородного состояния.

Шаг 7: Печенье смазать кремом и соединить попарно, убрать в холодильник на 10 минут и подавать к чаю.
Печенье Орео в домашних условиях7
Приятного аппетита!

Печенье Орео в домашних условиях


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.