Печеные груши

2752

Состав:

Печеные груши
  • Груши – 2 шт.
  • Творожный сыр – 2 ст.л.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Мед жидкий – 1 ст.л.
  • Корица молотая – 1 ч.л.

Приготовление:

  • Духовку разогреть до 200 градусов.
  • Груши помыть, разрезать пополам, удалить аккуратно ложкой сердцевину.
  • Смешать сыр, сметану, мед и корицу.
  • Заполнить смесью углубления, переложить груши в форму для запекания.
  • Запекать в разогретой духовке около 30 минут.
  • Приятного аппетита!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.