Пирог с кабачками и баклажанами

1917

Пирог с кабачками и баклажанами готовится на основе из слоеного теста, по очень простому рецепту.

Состав:

  • Слоеное тесто – 1 упаковка, 400 гр.
  • Кабачок – 1 шт.
  • Баклажан – 1 шт.
  • Помидоры – 1-2 шт.
  • Сыр – 100 гр.
  • Оливковое масло – для обжарки
  • Зелень – листья кинзы

Приготовление:

Шаг 1: Баклажаны нарезать кружочками и посыпать солью. Через 10-15 минут выступит влага, промокнуть ее салфеткой и обжарить овощи на оливковом масле.
Пирог с кабачками и баклажанами1

Пирог с кабачками и баклажанами2
Шаг 2: Кабачок нарезать кружочками и обжарить на растительном масле на сковороде.
Пирог с кабачками и баклажанами3
Шаг 3: Помидоры нарезать кружочками. Сыр – кусочками.
Пирог с кабачками и баклажанами4
Шаг 4: Разложить на тесто баклажаны, кабачки и помидоры, чередуя друг с другом. Сверху поместить кусочки сыра
Пирог с кабачками и баклажанами5
Шаг 5: Отправить в духовку, разогретую до 200 градусов на 15-20 минут.
Пирог с кабачками и баклажанами
Приятного аппетита!

 


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.