Пирожки жареные с начинкой из яиц и зеленого лука

1283

Пирожки жареные с начинкой из яиц и зеленого лука – вкусные и сытные домашние пирожки которые явно придутся всем членам семьи по вкусу

Состав:

  • тесто дрожжевое;
  • зеленый лук – 1 пучок;
  • яйца – 5 шт;
  • сливочное масло – 100 г;
  • растительное масло для жарки;
  • соль по вкусу.

Пирожки жареные с начинкой из яиц и зеленого лука – приготовление:

Шаг 1: Приготовить дрожжевое тесто .

Шаг 2: Яйца сварить вкрутую, остудить и мелко порезать. Зеленый лук мелко порезать. Смешать яйца и лук, посолить,  заправить растопленным сливочным маслом. Все тщательно перемешать.

Шаг 3: Тесто разделить на порционные части. Каждый кусочек раскатать в тонкую лепешку. Сверху положить 1-2 ст.л. начинки. Защипать края.

pirozhki-zharennye-s-nachinkoj-iz-yaic-i-zelenogo-luka

Шаг 4: На сковороде разогреть растительное масло. Выложить пирожки слепленной частью вниз и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
pirozhki-zharennye-s-nachinkoj-iz-yaic-i-zelenogo-lukapirozhki-zharennye-s-nachinkoj-iz-yaic-i-zelenogo-luka


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ