Полосатый творожно-малиновый десерт

976

Состав:

Полосатый творожно-малиновый десерт
  • Варенье малиновое – 100 гр.
  • Ягоды для украшения – 1/2 ст.
  • Творог – 250 гр.
  • Сливки 20-30% жирности – 150 мл.
  • Вафли или сдобное сухое печенье – 100 гр.
  • Шоколад темный горький (60% какао) – 50 гр.
  • Сахарная пудра – 0.5 ч.л.

Приготовление:

  • Творог протереть через сито.
  • Миксером взбить сливки с творогом и сахарной пудрой, до полного исчезновения комочков.
  • Вафли или печенье раскрошить.
  • Шоколад натереть на терке.
  • На дно высоких стаканов выложить немного малинового варенья, затем творожно-сливочную смесь.
  • Следующие слои повторить. Верхний слой должен быть творожным. На творог выложить ягоды.
  • Приятного аппетита!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ