Предлагаю вам простой рецепт постных бананово-яблочных оладий, отличное блюдо на завтрак вместе с медом, джемом или арахисовым маслом.

Состав:

  • Спелый банан – 1 шт.
  • Соевое молоко – 1 стакан
  • Яблоко – 1/2 шт.
  • Ванилин – на кончике ножа
  • Рисовая мука – 1 стакан
  • Разрыхлитель – 1/2 ч.л.
  • Растительное масло – для обжаривания
  • Мед или варенье – для подачи

Приготовление:

Шаг 1: Бананы почистить и хорошо размять вилкой. Добавить соевое молоко, яблоко тертое и ванилин, перемешать.

Шаг 2: В отдельной миске смешать сухие ингредиенты. Перемешать сухую и жидкую смеси.

Шаг 3: Смазать сковороду растительным маслом и разогреть на среднем огне. Ложкой выкладывать тесто и жарить оладьи до золотистого цвета. Готовые оладьи подавать вместе с медом или вареньем.

Приятного аппетита!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ