Великий пост еще продолжается, поэтому предлагаю вам рецепт постного шоколадного мусса из авокадо, банана и какао. Десерт получается очень нежным, вкусным и полезным.

Состав:

  • Спелый авокадо – 1 шт.
  • Банан – 1 шт.
  • Темный какао-порошок – 2 ч.л.
  • Ягоды – для украшения

Приготовление

Шаг 1: Банан и авокадо очистить от кожуры. Авокадо разрезать пополам и удалить косточку.

Шаг 2: Хорошо размять мякоть авокадо и банана. Можно измельчить вилкой или в блендере до однородности.

Шаг 3: Добавить какао-порошок и хорошо перемешать. Подавать десерт сразу после приготовления, по желанию украсив ягодами.

Приятного аппетита!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ