Постный свекольный салат – не только вкусный, но и очень полезный овощной салат, который готовится из самых доступных продуктов.

Состав:

  • Свекла – 1 шт.
  • Зеленый горошек – 1/2 б.
  • Лук зеленый – 1/2 п.
  • Морковь – 1 шт.
  • Семена кунжута – 1 ст.л.
  • Оливковое масло – 3 ст.л.
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Шаг 1: Морковь и свеклу предварительно отварить до готовности, остудить и очистить. Натереть овощи на крупной терке.

Шаг 2: Зеленый лук промыть и мелко порубить.

Шаг 3: Смешать в салатнике морковь, свеклу и зеленый лук.

Шаг 4: Слить с консервированного горошка воду и добавить в салатник. Заправить салат оливковым маслом, добавить кунжут, посолить по вкусу и хорошо перемешать.

Приятного аппетита!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ