Бургер с говядиной и манго

    217
    burger-s-govyadinoj-i-mango
    Распечатать рецепт
    Бургер с говядиной и манго
    Бургер – лучшая идея для перекуса. Предлагаем сделать его с говядиной и манго – немного непривычный вариант, но очень вкусный. В паре с экзотическим манго говядина заиграет новыми красками.
    Бургер с говядиной и манго
    Порции
    Ингредиенты
    • 0,5 кг. рубленая говядина
    • соль
    • перец
    • 1 шт. свежее манго
    • 1 шт. стебель лука-порея некрупный
    • 150 г. салатные листья на ваш выбор
    • 4 шт. булки для гамбургеров пшеничные
    • 70 мл. растительное масло и майонез
    • 35 мл. кетчуп
    Порции
    Ингредиенты
    • 0,5 кг. рубленая говядина
    • соль
    • перец
    • 1 шт. свежее манго
    • 1 шт. стебель лука-порея некрупный
    • 150 г. салатные листья на ваш выбор
    • 4 шт. булки для гамбургеров пшеничные
    • 70 мл. растительное масло и майонез
    • 35 мл. кетчуп
    Бургер с говядиной и манго
    Инструкции
    1. В рубленую говядину добавьте соль и перец. Сформируйте из мяса 4 котлетки, постарайтесь, чтобы они имели плоскую поверхность. Положите котлетки в сковороду, где предварительно прогрейте 30-40 миллилитров масла, и пожарьте с 2 сторон.
       В рубленую говядину добавьте соль и перец. Сформируйте из мяса 4 котлетки, постарайтесь, чтобы они имели плоскую поверхность. Положите котлетки в сковороду, где предварительно прогрейте 30-40 миллилитров масла, и пожарьте с 2 сторон.
    2. Промытый стебель порея нарежьте тонкими колечками. Немного подрумяньте, используя оставшееся масло. Салатные листья вымойте, затем тщательно удалите с них влагу бумажным полотенцем. Манго вымойте, мякоть освободите от кожуры и косточки, порежьте на тонкие ломтики.
    3. Чтобы сделать соус, майонез перемешайте с кетчупом, по желанию посолите и поперчите. Булочки располовиньте, чтобы получились верхние и нижние части. Срезы булок слегка подрумяньте.
      Чтобы сделать соус, майонез перемешайте с кетчупом, по желанию посолите и поперчите. Булочки располовиньте, чтобы получились верхние и нижние части. Срезы булок слегка подрумяньте.
    4. Смажьте каждую нижнюю половинку булок соусом, уложите говяжьи котлетки. Сверху – несколько ломтиков манго, потом салатные листья и колечки порея. Полейте соусом. В завершение положите верхние половинки булок. Все. Наслаждайтесь!
    5. Приятного аппетита!

    НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ