Испанский чесночный суп с перцем

    141
    ispanskij-chesnochnyj-sup-s-percem

    Представление россиян о том, то в Европе не готовят первые блюда не соответствует действительности. На самом деле готовят, и испанцы очень любят супы, которые отличаются по вкусу от привычного нам борща или грибного супа из белых грибов. Белых грибов там попросту нет, а приготовление борща для испанцев слишком сложное занятие.

    Мы приготовим остренький испанский супчик, который готовят почти в каждой испанской семье. Блюдо довольно жгучее и если вы любите острые приправы, то это блюдо как раз для вас. Только надо понимать, что после дегустации данного блюда идти на романтическую встречу просто категорически нельзя. Но если вы приготовили и ели этот суп всей семьей, то тогда все будет в полном порядке.

    Мы должны предупредить, что этот суп любят в основном представители сильной половины человечества и побаловать их иногда острой пищей не только можно, но и нужно. Испанский суп подходит для тех кто часто простужается. Он способен не только предупреждать инфекционные заболевания, но и с большим успехом сокращать период выздоровления.

    Распечатать рецепт
    Испанский чесночный суп с перцем
    Испанский чесночный суп с перцем
    Порции
    Ингредиенты
    • 100 г. ветчина
    • 2 яйца
    • 1,2 л. бульон куриный
    • 0,5 шт. багет
    • 2 ст.л. масло оливковое
    • 2 ч.л. паприка
    • 2 ст.л. зеленая петрушка
    • 7 долек. чеснок
    • кайенский перец
    • соль
    Порции
    Ингредиенты
    • 100 г. ветчина
    • 2 яйца
    • 1,2 л. бульон куриный
    • 0,5 шт. багет
    • 2 ст.л. масло оливковое
    • 2 ч.л. паприка
    • 2 ст.л. зеленая петрушка
    • 7 долек. чеснок
    • кайенский перец
    • соль
    Испанский чесночный суп с перцем
    Инструкции
    1. Нарезаем хлеб на кубики и раскладываем их на противень. Набрызгаем на хлеб оливковое масло и запечем в заранее разогретом духовом шкафу до 200 градусов буквально за 15 минут.
    2. Чистим и нарезаем чеснок на несколько пластинок. Берем сковороду и наливаем в нее немного масла, отправляем в нее чеснок и две минуты его жарим.
       Чистим и нарезаем чеснок на несколько пластинок. Берем сковороду и наливаем в нее немного масла, отправляем в нее чеснок и две минуты его жарим.
    3. Ветчину нужно порезать. Затем обжарить вместе с чесноком еще две минуты. Насыпаем на сковороду паприку и готовим еще пару минут.
       Ветчину нужно порезать. Затем обжарить вместе с чесноком еще две минуты. Насыпаем на сковороду паприку и готовим еще пару минут.
    4. Добавляем в сковороду гренки и делаем самый маленький огонь.
      Добавляем в сковороду гренки и делаем самый маленький огонь.
    5. Перекладываем все в кастрюлю и добавляем в нее куриный бульон. Когда суп закипит можно добавлять соль с перцем и петрушку. Варим еще три минуты и разбиваем в кастрюлю яйца. Все тщательно перемешиваем и варим суп еще столько же, не закрывая крышки.
       Перекладываем все в кастрюлю и добавляем в нее куриный бульон. Когда суп закипит можно добавлять соль с перцем и петрушку. Варим еще три минуты и разбиваем в кастрюлю яйца. Все тщательно перемешиваем и варим суп еще столько же, не закрывая крышки.
    6. Суп готов и его можно подавать на стол добавив в тарелки немного оливкового масла и перца.
    Примечания для рецепта

    Это может быть первым блюдом или просто блюдом самостоятельным. Важно понимать, что двое взрослых мужчин могут вполне насытиться приготовленным блюдом.


    НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ