Капустный салат со сладким перцем

    202
    kapustnyj-salat-so-sladkim-percem
    Распечатать рецепт
    Капустный салат со сладким перцем
    Настоящий витаминный салат готовится из белокочанной капусты с добавлением сладкого перца. Обязательно используется ароматный свежий лук. Заправляется закуска смесью из масла и специй.
    Капустный салат со сладким перцем
    Порции
    Ингредиенты
    • 450 г. белокочанная свежая капуста
    • 180 г. сладкий перец можно использовать разноцветный
    • 180 г. репчатый салатный лук
    • 75 г. зелень
    • 3 ст.л. растительное масло для заправочной смеси
    • пищевая соль - по вкусу
    • молотый перец черный
    Порции
    Ингредиенты
    • 450 г. белокочанная свежая капуста
    • 180 г. сладкий перец можно использовать разноцветный
    • 180 г. репчатый салатный лук
    • 75 г. зелень
    • 3 ст.л. растительное масло для заправочной смеси
    • пищевая соль - по вкусу
    • молотый перец черный
    Капустный салат со сладким перцем
    Инструкции
    1. Золотистый лук очищается, мелко шинкуется кусочками. Ароматную зелень аккуратно рубят, смешивают с нарезанным луком, слегка пассеруют с маслом (растительным) в сотейнике.
      Золотистый лук очищается, мелко шинкуется кусочками. Ароматную зелень аккуратно рубят, смешивают с нарезанным луком, слегка пассеруют с маслом (растительным) в сотейнике.
    2. Сладкий очищенный перец промывается, затем шинкуется продольными соломками.
       Сладкий очищенный перец промывается, затем шинкуется продольными соломками.
    3. Необходимое количество капусты нарезается, для мягкости бланшируется.
    4. Готовые салатные ингредиенты смешиваются, приправляются черным перцем (измельченным), солятся.
    5. Сервируется закуска с веточками ароматной петрушки, украшается нарезкой из свежего перца.

    НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ