Куриная отбивная в шубке из картофеля

    100
    Распечатать рецепт
    Куриная отбивная в шубке из картофеля
    Готовка этого блюда займет у хозяйки минут тридцать-сорок, согласитесь, это совсем немного, чтобы порадовать своих домочадцев вкусным блюдом.
    Куриная отбивная в шубке из картофеля
    Порции
    Ингредиенты
    • 700 г. куриное филе
    • 1 шт. яйцо
    • 3 шт. картофель
    • 2 ст.л. мука
    • специи
    • растительное масло для жарки
    Порции
    Ингредиенты
    • 700 г. куриное филе
    • 1 шт. яйцо
    • 3 шт. картофель
    • 2 ст.л. мука
    • специи
    • растительное масло для жарки
    Куриная отбивная в шубке из картофеля
    Инструкции
    1. Для начала нужно куриное филе разрезать поперек на две части и отбить мясо, затем натереть его солью и специями.
    2. После чего пришло время заняться картофелем, который следует почистить и потереть на крупной терке, добавить к нему муку, яйцо, соль по вкусу и перемешать все ингредиенты.
       После чего пришло время заняться картофелем, который следует почистить и потереть на крупной терке, добавить к нему муку, яйцо, соль по вкусу и перемешать все ингредиенты.
    3. Далее потребуется выложить полученную массу на каждый кусочек предварительно подготовленного мяса и плотно прижать ее, после чего отправить на разогретую сковороду, положив начинкой вниз, а теперь картофельную массу нужно положить и сверху мяса.
    4. Обжарьте курочку в шубке с двух сторон, потом положите ее на противень, смазанный растительным маслом, и поставьте его в духовой шкаф, нагретый до температуры 180 градусов, на десять минут. Все, можно угощать близких вкусным и аппетитным блюдом.
      Обжарьте курочку в шубке с двух сторон, потом положите ее на противень, смазанный растительным маслом, и поставьте его в духовой шкаф, нагретый до температуры 180 градусов, на десять минут. Все, можно угощать близких вкусным и аппетитным блюдом.

    НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ