Куриная отбивная в шубке из картофеля

3431

Куриная отбивная в шубке из картофеля

Готовка этого блюда займет у хозяйки минут тридцать-сорок, согласитесь, это совсем немного, чтобы порадовать своих домочадцев вкусным блюдом.

Ингредиенты

  • 700 г. куриное филе
  • 1 шт. яйцо
  • 3 шт. картофель
  • 2 ст.л. мука
  • специи
  • растительное масло для жарки.

Рецепт приготовления

  1. Для начала нужно куриное филе разрезать поперек на две части и отбить мясо, затем натереть его солью и специями.
  2. После чего пришло время заняться картофелем, который следует почистить и потереть на крупной терке, добавить к нему муку, яйцо, соль по вкусу и перемешать все ингредиенты.
    Куриная отбивная в шубке из картофеля
  3. Далее потребуется выложить полученную массу на каждый кусочек предварительно подготовленного мяса и плотно прижать ее, после чего отправить на разогретую сковороду, положив начинкой вниз, а теперь картофельную массу нужно положить и сверху мяса.
  4. Обжарьте курочку в шубке с двух сторон, потом положите ее на противень, смазанный растительным маслом, и поставьте его в духовой шкаф, нагретый до температуры 180 градусов, на десять минут. Все, можно угощать близких вкусным и аппетитным блюдом.
    Куриная отбивная в шубке из картофеля

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Рейтинг рецептов




Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.