Куриные рулетики с грибами в мультиварке

    114
    Распечатать рецепт
    Куриные рулетики с грибами в мультиварке
    Магазинная колбаса оставляет желать лучшего, а те, кто любит колбасные изделия, могут приготовить самостоятельно у себя дома, великолепные куриные рулетики с грибами. Причем, использовать для готовки можно мультиварку, так как в ней рулетики получатся ещё более мягкими, очень вкусными и невероятно сочными.
    Куриные рулетики с грибами в мультиварке
    Порции
    Ингредиенты
    • 1 ст.л. подсолнечное рафинированное масло
    • 320 г. куриное филе
    • орех мускатный на самом кончике ножа
    • 82 г. шампиньоны королевские
    • 1 ч.л. специи пряные любые, лучше хмели-сунели
    • 1 шт. маленький репчатый лук
    • 2 ст.л. сметана жирная домашняя
    • 23 г. твердых сортов сыр
    Порции
    Ингредиенты
    • 1 ст.л. подсолнечное рафинированное масло
    • 320 г. куриное филе
    • орех мускатный на самом кончике ножа
    • 82 г. шампиньоны королевские
    • 1 ч.л. специи пряные любые, лучше хмели-сунели
    • 1 шт. маленький репчатый лук
    • 2 ст.л. сметана жирная домашняя
    • 23 г. твердых сортов сыр
    Куриные рулетики с грибами в мультиварке
    Инструкции
    1. Самым лучшим основным компонентом для приготовления таких рулетиков является куриное филе или же, индюшачье.
    2. Предварительно следует подготовить все необходимые продукты, а это значит, что нужно промыть очень тщательно выбранное филе, затем большую часть его отделить от малого. Далее на две совершенно равные части разделить следует ту часть, которая побольше по размеру, их нужно будет кухонным молоточком отбить совсем немного.
    3. Смешать в одной посуде приправы и сметану домашнюю, все эти компоненты перемешать, затем в полученный сметанный маринад опустить нарезанное куриное филе, поставить ёмкость минут на тридцать в холодильную камеру.
    4. В это же время нужно обработать королевские шампиньоны, удалить с них очень аккуратно пленочку, после чего нарезать мелкими кубиками.
    5. Точно также нарезать маленькими кубиками и лук репчатый, предварительно очищенный от шелухи, выложить его в прогретое хорошо подсолнечное масло, обжаривать до тех пор, пока оно не приобретет легкий золотистый оттенок. Обжаренный до золотистого оттенка репчатый лук пересыпать нужно в отдельную посуду, а на том же самом подсолнечном масле следует обжарить кубики шампиньонов, причем готовить их нужно до тех пор, пока из них не испарится жидкость.
       Точно также нарезать маленькими кубиками и лук репчатый, предварительно очищенный от шелухи, выложить его в прогретое хорошо подсолнечное масло, обжаривать до тех пор, пока оно не приобретет легкий золотистый оттенок. Обжаренный до золотистого оттенка репчатый лук пересыпать нужно в отдельную посуду, а на том же самом подсолнечном масле следует обжарить кубики шампиньонов, причем готовить их нужно до тех пор, пока из них не испарится жидкость.
    6. Теперь из холодильника нужно вынуть куриное маринованное филе, в центральную часть выложить сырную начинку с обжаренным луком и грибами, далее всю эту композицию нужно скрутить в рулет. Такие заготовки нужно до подрумянивания корочки готовить в сковородке в течение пяти минут.
       Теперь из холодильника нужно вынуть куриное маринованное филе, в центральную часть выложить сырную начинку с обжаренным луком и грибами, далее всю эту композицию нужно скрутить в рулет. Такие заготовки нужно до подрумянивания корочки готовить в сковородке в течение пяти минут.
    7. Обжаренные до корочки куриные рулетики завернуть в пищевую фольгу, затем выложить эти сверточки в чашу мультиварочного устройства, в течение двадцати минут готовить в режиме выпечки. Через положенное время развернуть свертки из фольги, продолжить готовку еще в течение пятнадцати минут.
       Обжаренные до корочки куриные рулетики завернуть в пищевую фольгу, затем выложить эти сверточки в чашу мультиварочного устройства, в течение двадцати минут готовить в режиме выпечки. Через положенное время развернуть свертки из фольги, продолжить готовку еще в течение пятнадцати минут.

    НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ