Куриные рулетики со сливочным шпинатом и хрустящим беконом

    124
    kurinie_ruletiki_so_slivochnim_shpinatom_i_hrustyashim_bekonom
    Распечатать рецепт
    Куриные рулетики со сливочным шпинатом и хрустящим беконом
    Куриные рулетики со сливочным шпинатом и хрустящим беконом
    Порции
    Ингредиенты
    • 60 г. свежий шпинат
    • 1 ч.л. соус из слив
    • 30 г. масло сливочное
    • розмарин по вкусу
    • 170 г. филе курицы
    • соль несколько щепоток
    • 80 г. сырокопченый бекон
    • 55 г. сыр твердый
    Порции
    Ингредиенты
    • 60 г. свежий шпинат
    • 1 ч.л. соус из слив
    • 30 г. масло сливочное
    • розмарин по вкусу
    • 170 г. филе курицы
    • соль несколько щепоток
    • 80 г. сырокопченый бекон
    • 55 г. сыр твердый
    Куриные рулетики со сливочным шпинатом и хрустящим беконом
    Инструкции
    1. Очень мелко порежьте свежий промытый шпинат, затем выложите его в сковородку с нагретым сливочным маслом и немножко припустите его, чтобы он полностью впитал масло, остался зеленого цвета и не пустил свой сок.
       Очень мелко порежьте свежий промытый шпинат, затем выложите его в сковородку с нагретым сливочным маслом и немножко припустите его, чтобы он полностью впитал масло, остался зеленого цвета и не пустил свой сок.
    2. Вымойте в холодной воде куриное мясо. Разрежьте его на две половинки и отбейте и хорошенько отбейте до получения тонких кусочков.
    3. Дальше поверх мясо разложите сверху подготовленный шпинат, посыпьте его солью по вкусу.
      Дальше поверх мясо разложите сверху подготовленный шпинат, посыпьте его солью по вкусу.
    4. Верх шпината посыпьте твердым сыром, заранее натертым на мелкой терке.
    5. Закатайте все в два плотных рулетика.
    6. Сверху разложите розмарин, хорошо обмотайте рулетики беконом, порезанный тонкими полосками.
    7. Немного обжарьте подготовленные рулеты на среднем огне, затем накройте их сверху крышкой. Обжарьте еще около 15 минут на среднем огне, при постоянном переворачивании, до румяной корочки Готово. Подавайте их со сливовым соусом.
      Немного обжарьте подготовленные рулеты на среднем огне, затем накройте их сверху крышкой. Обжарьте еще около 15 минут на среднем огне, при постоянном переворачивании, до румяной корочки Готово. Подавайте их со сливовым соусом.

    НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ