Лососевый суп

    249
    lososevyj-sup
    Распечатать рецепт
    Лососевый суп
    Лососевый суп
    Порции
    Ингредиенты
    • 1 шт. длинный хребет лосося с мясом
    • 0.5 шт. острый красный перец чили
    • рафинированное масло
    • 4 шт. картофель
    • 3 шт. лавровый лист
    • соль
    • 2 шт. лук
    • горошины черного перца
    • 1 шт. морковь
    • 1 пуч. зелень
    Порции
    Ингредиенты
    • 1 шт. длинный хребет лосося с мясом
    • 0.5 шт. острый красный перец чили
    • рафинированное масло
    • 4 шт. картофель
    • 3 шт. лавровый лист
    • соль
    • 2 шт. лук
    • горошины черного перца
    • 1 шт. морковь
    • 1 пуч. зелень
    Лососевый суп
    Инструкции
    1. Тщательно промываете под струей холодной водой свежий лососевый хребет. Обсушиваете его и обрезаете хвост с плавниками, выкладываете в кастрюлю. Наливаете холодной воды, добавляете горошины черного перца, одну очищенную луковицу и один лавровый листик.
      Тщательно промываете под струей холодной водой свежий лососевый хребет. Обсушиваете его и обрезаете хвост с плавниками, выкладываете в кастрюлю. Наливаете холодной воды, добавляете горошины черного перца, одну очищенную луковицу и один лавровый листик.
    2. Ставите кастрюлю на огонь, доводите до кипения и после закипания варите 30 минут. Спустя данное время достаете хребет и выкладываете его в миску, а полученный бульон процеживаете через мелкое ситечко.
    3. Снимете с остывшего хребта мякоть и разбираете на мелкие кусочки
    4. Оставшуюся луковицу очищаете и мелко ее нарезаете.
    5. Моете очищенную морковку и на средней терке натираете ее.
    6. Сначала обжарьте в сковородке в раскаленном мале измельченный лук, а затем натертую морковку.
       Сначала обжарьте в сковородке в раскаленном мале измельченный лук, а затем натертую морковку.
    7. Выливаете бульон в глубокую кастрюлю и ставите на огонь.
    8. Очищенную картошку хорошо моете и нарезаете на некрупные кубики.
    9. Отправляете ее в кипящий бульон, а через минут 7 добавляете в кастрюлю поджарку.
    10. Моете и мелко нарезаете свежую зелень.
    11. Отправляете ее в суп, затем солите немного и посыпаете перцем. Кладете половинку красного перца, варите минут 5 и снимаете с огня.
    12. Готовый суп минут 20 настаиваете под накрытой крышкой и можете подавать на стол.

    НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ