Медовое печенье с шоколадом

2736
medovoe-pechene-s-shokoladom

Медовое печенье с шоколадом

Порции 6 человек

Ингредиенты

  • 65 г. мука
  • 9 г. разрыхлитель
  • 2 г. соль
  • 4 г. пищевая сода
  • 430 г. шоколад черный
  • 190 г. коричневый сахар
  • 380 г. масло сливочное
  • 125 г. сахар
  • 70 г. мед
  • 1 шт. Яйцо
  • 26 г. ванилин
  • 75 г. сухое молоко
  • 8 г. быстрорастворимый порошок эспрессо

Рецепт приготовления

  1. В одной посуде совмещаем следующие ингредиенты: соду, муку, соль и разрыхлитель для теста.
  2. В другой взбиваем растаявшее сливочное масло, сахар-песок и коричневый сахар.
    medovoe-pechene-s-shokoladom
  3. После того как получили однородную массу добавляем натуральный мед, продолжаем взбивать, затем добавляем ванилин, взбитое куриное яйцо, кофейный порошок, сухое молоко и мучную массу тщательно вымешиваем.
  4. Добавляем разломанный на маленькие кусочки черный шоколад и в очередной раз перемешиваем.
    medovoe-pechene-s-shokoladom
  5. Духовку разогреваем до 210 градусов. По формочкам выкладываем получившееся медово-шоколадное тесто. Выпекаем недолго, минут десять, максимум пятнадцать, до того момента пока сверху тесто не покроется золотисто-румяной корочкой.
    medovoe-pechene-s-shokoladom

Заметки о рецептах

Подаем печенье немного остывшим.


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Рейтинг рецептов




Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.