Пирог с малиновым вареньем в мультиварке

    139
    pirog-s-malinovym-varenem-v-multivarke

    В наше время почти в каждом доме имеется мультиварка, и пользуются ей не только для того чтобы сварить «правильный» рис или приготовить вкусное первое блюдо. Хозяйкам нравится делать в этом электроприборе разные сладости и особенно выпечку.

    Мы будем готовить в мультиварке пирог в составе которого будет малиновое варенье. Это варенье очень вкусное и ароматное, оно наряду с земляничным является особым деликатесом у рачительных хозяек. Конечно, мы привыкли хранить малиновое варенье для тех случаев, когда наши дети простужаются, и именно это лакомство дает нам возможность без слез вылечить наших детей от простуды. Сегодня мы позволим себе воспользоваться вареньем не в медицинских целях, а лишь удовольствия для.

    Мы устроим феерическое чаепитие для своих близких и получим от них заслуженную похвалу. Сможем увидеть эффект от того, что мы использовали продукт не по прямому назначению, а по нашему желанию. Наш пирог будет отличаться особой воздушностью и удивительным вкусом.

    В тесто для пирога нам придется добавить разрыхлитель и именно он поможет нашему пирогу стать удивительно пышным. В конечном счете можно использовать любое варенье, но именно малиновое дает пирогу волшебный вкус. Варенье можно купить в магазине, но если оно будет из бабушкиных запасов то нет ничего лучше, ведь бабушкино варенье всегда густое и вкусное.

    Распечатать рецепт
    Пирог с малиновым вареньем в мультиварке
    Пирог с малиновым вареньем в мультиварке
    Порции
    Ингредиенты
    • 200 г. пшеничная мука
    • 200 г. малиновое варенье
    • 1 пакетик. разрыхлитель
    • 3 шт. куриные яйца
    • 2 ст.л. сахар
    Порции
    Ингредиенты
    • 200 г. пшеничная мука
    • 200 г. малиновое варенье
    • 1 пакетик. разрыхлитель
    • 3 шт. куриные яйца
    • 2 ст.л. сахар
    Пирог с малиновым вареньем в мультиварке
    Инструкции
    1. Сначала мы взбиваем в миске яйца и только потом сыпем в миску сахар и взбиваем все вместе с помощью миксера на максимальной скорости. Масса должна стать белой.
      Сначала мы взбиваем в миске яйца и только потом сыпем в миску сахар и взбиваем все вместе с помощью миксера на максимальной скорости. Масса должна стать белой.
    2. Теперь можно в миску добавить варенье и тоже все взбиваем до тех пор, пока это не будет однородной массой. Муку необходимо просеять, это добавит кислорода в тесто и оно станет более пышным. Теперь эту муку отправляем в миску и опять взбиваем. Тесто будет жидким.
    3. Чашу мультиварки нужно смазать сливочным или растительным маслом и выливаем в нее приготовленное тесто. Выставляем в окошке режим «выпечка» и выпекаем пирог около часа.
      Чашу мультиварки нужно смазать сливочным или растительным маслом и выливаем в нее приготовленное тесто. Выставляем в окошке режим «выпечка» и выпекаем пирог около часа.
    4. Все зависит от мощности мультиварки. Через час наш пирог будет готов, и мы можем украсить его кому как нравится. Для украшения подойдут ягоды или ломтики шоколада. Приятного чаепития!

    НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ