Постимся вкусно! Салат с картофелем и маслинами

    114
    postimsya-vkusno-salat-s-kartofelem-i-maslinami
    Распечатать рецепт
    Постимся вкусно! Салат с картофелем и маслинами
    четверть килограмма картофеля; - 80 граммов черных оливок (маслин); - половина красной луковицы; - соленый огурец; - полпучка свежей зелени; - пол чайной ложки винного уксуса; - 30 миллилитров оливкового масла; - ароматные приправы; - соль.
    Постимся вкусно! Салат с картофелем и маслинами
    Порции
    Ингредиенты
    • 250 г. картофель
    • 80 г. маслины
    • 0.5 шт. красный лук
    • 1 шт. соленый огурец
    • 0.5 пучка. свежая зелень
    • 0.5 ч.л. винный уксус
    • 30 мл. оливковое масло
    • ароматные приправы
    • соль
    Порции
    Ингредиенты
    • 250 г. картофель
    • 80 г. маслины
    • 0.5 шт. красный лук
    • 1 шт. соленый огурец
    • 0.5 пучка. свежая зелень
    • 0.5 ч.л. винный уксус
    • 30 мл. оливковое масло
    • ароматные приправы
    • соль
    Постимся вкусно! Салат с картофелем и маслинами
    Инструкции
    1. Тщательно вымытый (желательно с использованием щетки) картофель залейте кипятком, посолите, поставьте варить. Готовые клубни обсушите, очистите от шкурки, крупно нарежьте.
      Тщательно вымытый (желательно с использованием щетки) картофель залейте кипятком, посолите, поставьте варить. Готовые клубни обсушите, очистите от шкурки, крупно нарежьте.
    2. В оливковое масло добавьте приправы (рекомендуем взять паприку и кумин), соль и винный уксус. Получившейся ароматной масляной смесью заправьте теплый картофель.
    3. Порежьте овощи: соленый огурец – соломкой, очищенные от косточек маслины – кольцами, половинку луковицы – кубиками. Не забудьте и про зелень – ее нужно мелко нарубить.
      Порежьте овощи: соленый огурец – соломкой, очищенные от косточек маслины – кольцами, половинку луковицы – кубиками. Не забудьте и про зелень – ее нужно мелко нарубить.
    4. Нарезанные овощи и зелень смешайте с заправленным картофелем.
    Примечания для рецепта

    Салат готов, употреблять его хорошо как в теплом виде, так и после некоторого охлаждения. Приятного аппетита!


    НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ