Рулетики из лосося с авокадо и яблоком

    119
    ruletiki-iz-lososya-s-avokado-i-yablokom
    Распечатать рецепт
    Рулетики из лосося с авокадо и яблоком
    Рулетики из лосося с авокадо и яблоком
    Порции
    человека
    Ингредиенты
    • 0.5 кг. филе свежего лосося
    • 1 шт. авокадо
    • 1 шт. яблоко
    • 4 веточки. укроп
    • 3 ст.л. лимонный сок
    • 2 ст.л. тертый корень хрена
    Порции
    человека
    Ингредиенты
    • 0.5 кг. филе свежего лосося
    • 1 шт. авокадо
    • 1 шт. яблоко
    • 4 веточки. укроп
    • 3 ст.л. лимонный сок
    • 2 ст.л. тертый корень хрена
    Рулетики из лосося с авокадо и яблоком
    Инструкции
    1. Вымойте и обсушите авокадо, яблоко и укроп. Укроп мелко нарежьте. У яблока удалите кожицу и сердцевину, а его мякоть крупно натрите и перемешайте с ложкой лимонного сока. Авокадо освободите от кожуры и косточки, полученную мякоть разомните вилкой.
       Вымойте и обсушите авокадо, яблоко и укроп. Укроп мелко нарежьте. У яблока удалите кожицу и сердцевину, а его мякоть крупно натрите и перемешайте с ложкой лимонного сока. Авокадо освободите от кожуры и косточки, полученную мякоть разомните вилкой.
    2. Соедините мякоть яблока с мякотью авокадо, добавьте резаный укроп и тертый хрен. Поперчите (лучше белым перцем), посолите, перемешайте.
    3. Промойте филе лосося. Хорошенько промокните салфеткой, чтобы не осталось влаги. Нарежьте рыбу пластинами небольшой толщины. Полейте оставшейся частью лимонного сока. Выложите на лосося приготовленную начинку из авокадо и яблока и скрутите рулетиками. Для фиксации сколите зубочистками. Поперчите, посолите, упакуйте в фольгу (каждый рулетик отдельно) и выложите на противень.
       Промойте филе лосося. Хорошенько промокните салфеткой, чтобы не осталось влаги. Нарежьте рыбу пластинами небольшой толщины. Полейте оставшейся частью лимонного сока. Выложите на лосося приготовленную начинку из авокадо и яблока и скрутите рулетиками. Для фиксации сколите зубочистками. Поперчите, посолите, упакуйте в фольгу (каждый рулетик отдельно) и выложите на противень.
    4. Запекайте рыбные рулетики при 190 градусах около 17-19 минут. Подается к столу эта закуска горячей.
    Примечания для рецепта

    Приятного аппетита!


    НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ