Шоколадно-имбирное печенье в мультиварке

    1026
    shokoladno-imbirnoe-pechene-v-multivarke
    Распечатать рецепт
    Шоколадно-имбирное печенье в мультиварке
    Тем, кто часто готовит разнообразные блюда в мультиварке, наверняка понравится рецепт домашних шоколадных печений с имбирем, которые можно приготовить своей семье в выходные.
    Шоколадно-имбирное печенье в мультиварке
    Порции
    Ингредиенты
    • 1 ч.л. пищевая сода
    • 210 г. темный шоколад
    • 12 г. ванилина экстракт или сахар ароматизированный ванильный
    • 42 г. имбирный свежий корень
    • 130 г. просеянная пшеничная мука
    • 75 г. сливочное масло
    • 110 г. песок сахарный
    • 2 шт. куриные яйца
    • 110 г. изюм
    Порции
    Ингредиенты
    • 1 ч.л. пищевая сода
    • 210 г. темный шоколад
    • 12 г. ванилина экстракт или сахар ароматизированный ванильный
    • 42 г. имбирный свежий корень
    • 130 г. просеянная пшеничная мука
    • 75 г. сливочное масло
    • 110 г. песок сахарный
    • 2 шт. куриные яйца
    • 110 г. изюм
    Шоколадно-имбирное печенье в мультиварке
    Инструкции
    1. С сахарным песком растереть сливочное масло, затем в эту сливочную смесь нужно добавить сырые куриные яйца, а также ванилин, после чего все эти ингредиенты следует миксером взбить до абсолютной однородности.
      С сахарным песком растереть сливочное масло, затем в эту сливочную смесь нужно добавить сырые куриные яйца, а также ванилин, после чего все эти ингредиенты следует миксером взбить до абсолютной однородности.
    2. Далее добавить в эту же смесь еще и имбирный корень, предварительно мелко натертый, затем насыпать соду пищевую, пшеничную муку, перемешать еще раз.
    3. На терке с крупными отверстиями натереть нужно большую часть темного шоколада, добавить шоколадную стружку, пересыпать ее в тесто для домашних печений.
    4. В это же шоколадное тесто добавить темный изюм, основательно перемешать все, затем переложить приготовленную массу в предварительно смазанную маслом чашу мультиварочного устройства, далее установить режим выпечки и готовить до тех пор, пока корж не пропечется хорошенько.
       В это же шоколадное тесто добавить темный изюм, основательно перемешать все, затем переложить приготовленную массу в предварительно смазанную маслом чашу мультиварочного устройства, далее установить режим выпечки и готовить до тех пор, пока корж не пропечется хорошенько.
    5. Далее шоколадно-имбирный корж нужно только остудить на тарелке, после чего нарезать аккуратными квадратами.
    Примечания для рецепта

    По желанию можно печенья готовить в виде немного сплюснутых шариков, а не как корж.


    НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ