Скорый плов “Сборный”

    82
    skoryj-plov-sbornyj
    Распечатать рецепт
    Скорый плов "Сборный"
    Данный рецепт называется «Сборный», потому что здесь пригодится несколько видов колбас. Как правило, берут две-три сосиски, небольшой кусочек подкопченной колбаски (можно дорожные, гуцульскую или краковскую колбасу) и обязательно немного "варёнки". Хотя много раз заменяли варёнку с сосисками на обычные сардельки.
    Скорый плов "Сборный"
    Порции
    Ингредиенты
    • сосиски
    • копчёная колбаса
    • вареная колбаса
    • рис
    • лук
    • морковь
    • чеснок
    • соль
    • перец
    Порции
    Ингредиенты
    • сосиски
    • копчёная колбаса
    • вареная колбаса
    • рис
    • лук
    • морковь
    • чеснок
    • соль
    • перец
    Скорый плов "Сборный"
    Инструкции
    1. Овощи выкладываются на сковородку – сначала мелко-порубленный лук до золотистого оттенка, а затем морковь соломкой.
    2. Порезать сосиски и колбаски соломкой или крупными кубиками. Добавить к зажарке из лука и моркови
      Порезать сосиски и колбаски соломкой или крупными кубиками. Добавить к зажарке из лука и моркови
    3. Высыпать рис на сковородку и залить водой в пропорции 1:2. Посолить, накрыть крышкой и на маленьком огне оставить тушиться. Под конец добавить специи, зелень чеснок по вкусу.
      Высыпать рис на сковородку и залить водой в пропорции 1:2. Посолить, накрыть крышкой и на маленьком огне оставить тушиться. Под конец добавить специи, зелень чеснок по вкусу.

    НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ