Рулет из индейки с беконом

681
rulet-iz-indejki-s-bekonom

Рулет из индейки с беконом

Ингредиенты

  • 150 г. сыр Фета
  • 50 г. чернослив
  • 150 мл. густые сливки
  • 100 г. стручковая фасоль
  • соль
  • 5 ломтиков. бекон
  • молотый перец
  • 1 шт. грудка индейки свежая

Рецепт приготовления

  1. rulet-iz-indejki-s-bekonom
  2. Предварительно хорошо вымойте чернослив, затем нарежьте его небольшими кусочками.
  3. Отрежьте у стручковой фасоли с обеих сторон края.
  4. Филе индейки разделите вдоль на две половинки, приперчите его и присолите.
  5. Возьмите половину твердого сыра, поломайте его на небольшие кусочки и равномерно распределите его по мясу.
    rulet-iz-indejki-s-bekonom
  6. Сверху на сыр разложите небольшое количество чернослива, аккуратно заверните все рулетом.
  7. Возьмите полосочки бекона и оберните ими подготовленный рулет, закрепите зубочистками. Обжарьте на сковородке с маслом до румяности. Затем переложите рулет в глубокую форму для запекания и минут на 15 поместите в нагретую до 180 град духовку.
  8. Стручковую фасоль поместите в подсоленный кипяток и проварите ее около 3 минут. Потом заверните пару стручков фасоли в ломтик бекон и поджарьте на сковородке.
  9. Приготовьте соус. Оставшейся сыр соедините вместе со сливками, солью и молотым перцем, размешайте и закипятите при постоянном помешивании.
  10. Разрежьте приготовленный рулет на кусочки, сверху полейте их данным сырным соусом и подавайте на стол вместе с фасолью в беконе и любимым салатом.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.