ruletiki-iz-lososya-s-avokado-i-yablokom
ruletiki-iz-lososya-s-avokado-i-yablokom
Печать

Рулетики из лосося с авокадо и яблоком

Порции 4 человека

Ингредиенты

  • 0.5 кг. филе свежего лосося
  • 1 шт. авокадо
  • 1 шт. яблоко
  • 4 веточки. укроп
  • 3 ст.л. лимонный сок
  • 2 ст.л. тертый корень хрена

Рецепт приготовления

  1. Вымойте и обсушите авокадо, яблоко и укроп. Укроп мелко нарежьте. У яблока удалите кожицу и сердцевину, а его мякоть крупно натрите и перемешайте с ложкой лимонного сока. Авокадо освободите от кожуры и косточки, полученную мякоть разомните вилкой.
    ruletiki-iz-lososya-s-avokado-i-yablokom
  2. Соедините мякоть яблока с мякотью авокадо, добавьте резаный укроп и тертый хрен. Поперчите (лучше белым перцем), посолите, перемешайте.
  3. Промойте филе лосося. Хорошенько промокните салфеткой, чтобы не осталось влаги. Нарежьте рыбу пластинами небольшой толщины. Полейте оставшейся частью лимонного сока. Выложите на лосося приготовленную начинку из авокадо и яблока и скрутите рулетиками. Для фиксации сколите зубочистками. Поперчите, посолите, упакуйте в фольгу (каждый рулетик отдельно) и выложите на противень.
    pravila-rybnoj-narezki
  4. Запекайте рыбные рулетики при 190 градусах около 17-19 минут. Подается к столу эта закуска горячей.

Заметки о рецептах

Приятного аппетита!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ