Рыба жареная в кляре

1790
ryba-zharennaya-v-klyare

Рыба жареная в кляре получается очень вкусной и нежной и придется отличным дополнением к любому гарниру.

Состав:

  • рыба – 700 г;
  • мука – 2 ст;
  • молоко – 1,5 ст;
  • белки от яиц – 6 шт;
  • растительное масло для жарки;
  • соль, перец по вкусу.

Рыба жаренная в кляре – приготовление:

Шаг 1: Рыбу помыть, разрезать на  порционные кусочки, посолить, поперчить. Приготовить кляр.

 

Шаг 1: Положить в холодное молоко соль, муку и замесить тесто. Затем добавить взбитые белки яиц и снова легко вымесить.

Шаг 3: Масло разогреть на сковороде. Каждый кусочек рыбы окунуть в тесто  и обжаривать со всех сторон до готовности.

ryba-zharennaya-v-klyare

Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.