Рыбные фрикадельки в сливочном соусе

2490

Предлагаю вам простой и быстрый способ приготовления вкусного блюда на ужин или обед – рыбные фрикадельки в сливочном соусе.

Состав:

  • Фарш рыбный — 250 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Сухари (молотые) — 3–4 ст. л.
  • Сливки молочные (30%) — 300 мл.
  • Сыр (тертый) — 50–100 гр.
  • Брокколи — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Белый перец — по вкусу

Приготовление:

Шаг 1: В рыбный фарш добавить мелко нарезанную луковицу. Добавить молотые сухари, соль и белый перец по вкусу. Слепить из фарша фрикадельки.
Рыбные фрикадельки в сливочном соусе2

Рыбные фрикадельки в сливочном соусе3
Шаг 2: Разобрать брокколи на небольшие соцветия. Можно обойтись и без брокколи.
Рыбные фрикадельки в сливочном соусе4
Шаг 3: Фрикадельки выложить в порционные формочки или в большую форму для выпекания и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут, чтобы фрикадельки немного “схватились”.

Шаг 4: Приготовить соус: смешать в миске сливки с тертым сыром, добавить соль, перец по вкусу.

Шаг 5: Извлечь формочки из духовки, между фрикадельками выложить брокколи (по желанию).
Рыбные фрикадельки в сливочном соусе5
Шаг 6: Залить фрикадельки соусом и отправить запекаться в духовку на 20 минут.
Рыбные фрикадельки в сливочном соусе6
Приятного аппетита!

Рыбные фрикадельки в сливочном соусе1


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.