Салат из тунца и фасоли

1714

Предлагаю вам простой и сытный салат из консервированного тунца, отварной фасоли и свежего огурца.

Состав: 

  • Консервированный тунец – 1 б.
  • Фасоль – 1 стакан
  • Огурец – 1 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Петрушка – 1/2 п.
  • Лимон – 1/2 шт.
  • Растительное масло – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Шаг 1: Фасоль залить холодной водой, оставить замачиваться на 4-5 часов или на ночь. Сменить у фасоли воду, отварить ее до готовности, примерно 1,5 – 2 часа. Посолить по вкусу в конце приготовления.

Шаг 2: Яйца отварить вкрутую. Охладить, залив холодной водой.

Шаг 3: Огурец порезать мелкими кубиками.
Салат из тунца и фасоли1
Шаг 4: Петрушку отделить от стеблей, зелень мелко порубить.

Шаг 5: В салатник положить кусочки тунца (жидкость слить), немного размять их вилкой.
Салат из тунца и фасоли2
Шаг 6: Добавить фасоль, огурец, петрушку. Полить растительным маслом и лимонным соком. Перемешать, при необходимости немного посолить.
Салат из тунца и фасоли3

Салат из тунца и фасоли4
Шаг 7: При подаче украсить дольками вареных яиц.
Салат из тунца и фасоли
Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.