Салат из языка с зеленым горошком

1204

Состав:

Салат из языка с зеленым горошком
  • Отварной свиной язык – 2 шт.
  • Зеленый горошек – 150 гр.
  • Копченая грудинка – 100 гр.
  • Корнишоны – 100 гр.
  • Салат “айсберг” – 1 кочан
  • Для заправки:
  • Сметана – 4 ст.л.
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Огурец – 1 шт.
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

  • Для  приготовлении заправки огурец натереть на крупной терке, на мелкой терке натереть чеснок.
  • Смешать их со сметаной и майонезом, посолить по вкусу.
  • Мелко измельчить грудинку. Разогреть сковороду на среднем огне и обжарить бекон, периодически помешивая, около 2-3 минут.
  • Добавить горошек и жарить еще примерно 5 минут.
  • Снять с огня.
  • Корнишоны нарезать ломтиками.
  • Язык нарезать соломкой.
  • Нарезать салат и выложить его в салатницу. Добавить остальные ингредиенты. Перед подачей заправить.
  • Украсить по желанию хрустящим луком.
Салат из языка с зеленым горошком2 Салат из языка с зеленым горошком1  Салат из языка с зеленым горошком3

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ