Салат нежный с горбушей

4898
salat-nezhnyj-s-gorbushej

Салат нежный с горбушей

Порции 4 человека

Ингредиенты

  • 1 банка. горбуша консервированная
  • 1 ст.л. сметана
  • 2 шт. яйца вареные
  • 120 г. твердый пармезан
  • 2 ст.л. майонез салатный
  • 1 шт. морковь
  • 10 шт. маслины
  • 70 г. соленые крекеры
  • 1 ч.л. свежий сок лимона
  • 2 шт. огурцы соленые
  • 1 пучек. зелень для украшения

Рецепт приготовления

  1. Откройте баночку с горбушей, сцедите с нее масло, хорошо помните ее вилкой.
    salat-nezhnyj-s-gorbushej
  2. Почистить яйца, затем белки аккуратно отделите от желтков.
  3. Натрите на средней терке пармезан и два соленых огурца. Выложите их в миску.
  4. Соедините вместе с мелко порезанными яичными белками и размешайте с соусом.
  5. Приготовьте соус для заправки салата. В небольшой емкости смешайте вместе легкий майонез, свежий лимонный сок и сметану.
  6. Измельчите несколько штук соленых крекеров. Мелко нарежьте маслины.
  7. Возьмите для салата сервировочное кольцо, затем выложите нижним слоем крекерную крошку, полейте сверху соусом. Дальше уложите слой рыбы, натертую морковку, нарезанные маслины и готовую смесь из огурцов, пармезана и яичных белков.
    salat-nezhnyj-s-gorbushej
  8. Верх салата украсьте крекерами. Снимите кольцо. Готово.


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Рейтинг рецептов




Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.