Салат Оливье с малосольной семгой

1235

Салат Оливье с малосольной семгой – хорошой способ слегка разнообразить рецепт традиционного Оливье, для этого необходимо заменить колбасу на слабосоленую семгу, а маринованный огурец заменить на свежий и украсить помидорками черри. Получится очень вкусный и оригинальный новогодний салат Оливье с малосольной семгой.

Состав:

  • Морковь – 100 гр.
  • Картофель – 150 гр.
  • Огурец – 100 гр.
  • Яйца – 1 шт.
  • Зеленый горошек (консервированный) – 50 гр.
  • Семга малосольная – 60 гр.
  • Майонез – 40 гр.
  • Черри (для украшения) – 1 шт.
  • Соль, перец черный – по вкусу
  • Укроп – для украшения

Приготовление:

  • Морковь и картофель промыть и отварить до готовности.
  • Яйцо сварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы.
  • Огурец очистить от кожицы, нарезать мелким кубиком.
  • Сваренные овощи остудить. Нарезать картофель, морковь и яйцо мелким кубиком.
  • Филе семги тоже нарезать мелким кубиком.
  • В глубокой миске соединить нарезанные продукты, добавить консервированный зеленый горошек.
  • Добавить майонез, соль и перец по вкусу, хорошо перемешать.
  • Выложить салат на тарелку, украсить томатом черри и веточкой укропа.
    Приятного аппетита!

 


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ